Простые Незабудки

Галина Соловьева
Какие цветы растут в саду Воспоминаний?

Мой сад-витраж из множества цветов,
У входа встречает Орхидея с Тростником,
А в глубине растут Ромашки и Пионы,
А по краям гирлянды Роз с Жасмином.

А в центре Астры, Лилии, Гвоздики,
В таинственной беседке Мальва есть,
Она такая яркая, красивая, грациозная,
И память сердца помнит эту виртуозность.

Но самые любимые - простые Незабудки,
Они напоминают мне о сердце чутком,
Я помню синих глаз восторг творения,
Я счастлива всегда от их любви цветения.