Сон

Леха Крылов
сон приснился
/
ночь проснилась
/
ты проснулась
/
тень прогнулась
/
лень прогналась
/
день прогнался
/
тьма прогнилась
/
ты простилась
/
снег  простерся
/
дождь простёкся
/
ты пристерлась
/
боль пристылась
/
ложь присталась
/
дрожь прителась
/
страсть вернулась
/
ты осталась