Короткая любовь

Гуляканик
 
Ты старше меня,
но любима и нежная.
Ты старше меня
но по своему грешная,
а ночи с тобой хороши.
Срываешься в крик
тревожа волнения
и ласки твои под час
преступлениям,
давно от шумевшей
                весны.

Ты очень красивая
когда улыбаешься
и злючка противная,
когда огрызаешься.
Молчу я, опять промолчу.
Нужны мне тепло твоё
и нежность осенняя,
и вовсе не хочется
испытать сожаление,
от нашей случайной
                любви.

Деревья роняют
листву пожелтелую.
Срывается день как
яблоко спелое
на мягкую ладонь
земли.
И я припадаю к ногам
твоим яблоком,
целуя губы твои
нежно сладкие,
порывами страсти,
любви.

Я знаю, дороги у нас
с тобой разные.
Ты женщина - сильная,
вольная, властная
и счастье твоё впереди.
В бокале вина лучём
звёздочка светится...
Не знаю, удасться ли нам
ещё, встретится,
на длинных дорогах
судьбы.

Хочу,чтоб друзьями
мы всё же осталися,
когда придёт время
и мы распрощаемся.
И вспомнив про нашу
любовь.
Не долгое лето
и пик откровения,
и нас посетившее страсти
затмения,
гудящих, ночных
кабаков.