Чтоб тобой надышаться...

Галина Гейн
Я искала тебя...
Словно тысячу лет.
Я искала, где тьма..
Я искала, где свет.
Тихим шепотом ветра
Я припала к двери,
Умоляя ее:"Впусти,отвори!"
Но она резким скрипом,
Ухмылялась в ответ.
Мне давая понять,
Что пути сюда нет.
Не могла я принять
Несуразный ответ.
Я ведь мчалась к тебе,
Пройдя  тысячу лет...
Столько боли, потерь
И преград позади.
Столько ложных путей
Мне пришлось обойти.
Неужели теперь,
Сквозь все беды пройдя,
Я останусь за ней,
Не узнаю тебя.
Я метнулась к окну
И припала щекой,
Мне хотелось пробиться
К тебе дорогой:
Лунным светом разлиться,
Ворваться рекой...
Окатить, оросить
Тебя чистой водой,
Нежным, теплым
Потоком прижаться,
Чтоб тобой надышаться.