не стихи

Мессир Хантер
пронеси ты со мной нашу ношу
хоть полметра, на что хватит сил
ты смеешься: =тебя я не брошу,
пусть бы ты на века уходил=

за порогом лишь капли на стеклах,
равнодушно поют соловьи
и в горсти пять ромашек поблеклых
и следы от ботинок твоих

ты уходишь, как все, слишком рано
в никуда будто бы на завод
я смеюсь и стихи пишу. рвано...
и во мне скоро что-то умрет...