вместо

Дайна Солнцева
кофе по-ирландски осенним вечером
в хрупкой чашке вырывается на пол из рук.
хлопок одной дрожащей ладони...
можешь представить себе этот звук?

пытаюсь сказать о главном, и стук
непослушного сердца телеграфирует: тише...
выйди из круга. заставь себя, друг,
лучше, если этого никто не услышит.

а пьяные актёры без грима и одежды
всё складывают журнальные кусочки,
они превращаются в строчки, цифры, точки...
помочь им?
да.
только три буквы в слове.
...