не обжигай потерей...

Алина Сергеева
…………….«…пустота…
…………..…обжигает сознание близкой потери…»
……………………. « кто-то лукавый снова перебирает струны...»
……………………………… Docking The Mad Dog
……………………………http://www.stihi.ru/2003/10/13-281

этих лукавых столько –
не ошибись, дружок,
в небе лимона долька
пляшет под твой рожок…

нервы совсем ни к черту –
нечего  проверять…
этот невролог никчемный…
музыка…  сон… кровать…

мелочи затмевают
поводы для причин,
с детства мы все играем
в «женщин» или в «мужчин»…

«эй» прошептал ты, слышу…
иль показалось вновь?
словно слезинка с крыши
пала росой «любовь»…

не обжигай потерей,
снова твой пуст стакан…
веру мешая с неверьем,
пьем наш бездонный роман…

09.11.2009