Гори моё сердце

Влад Богуславский
ГОРИ  МОЁ  СЕРДЦЕ.

Гори моё сердце, не гасни,
Гори до конца моих дней.
Что может быть Бога прекрасней?!
Кто может быть Бога родней?!
Кто любит в любое мгновенье,
Всё знает о нас наперёд –
Все взлёты души и падения.
И нежно общения ждёт?
До первой, друзья, колыбели
Спланировал Он нас и знал –
Все наши стремления, цели
Всё чем наша жизнь полна.
И всей нашей жизни секунды
Стучится Бог в сердце людей
Как нашему Господу трудно
На гибель людскую глядеть...
Гори моё сердце, не гасни,
Гори до конца моих дней.
Что может быть Бога прекрасней?!
Кто может быть Бога родней?!