Первая метель

Татьяна Шиляева 3
До свиданья  Осень, где ты?
За окном метель метёт…
Позабыла память Лето –
Ах, Зима, Зима грядёт…

Торжествуя, потешаясь,
Демонстрируя себя –
Все осенние раскраски,
Белым цветом, погубя!