***

Юкка Викторовна
Арабской вязью вьётся мысль
И тихо стонет,
И прах той мысли ветер ввысь
Бездумно гонит.
Мир сделал вид,что он меня
Не замечает.
Пускай так будет.Знаю я,
Что он страдает.
Как капли,падают слова
В бумаги море,
Слова кричат:любовь жива,
Исчезло горе.
Но не доверие в глазах
Моих танцует
О том,что солнце в небесах
Блуждает всуе.
И льются образы ручьём
В бокалы духа,
И каждый шепчет ни о чём
Скрипуче-сухо.
А я бессмысленно ловлю
Скупые звуки,
И чьи-то голову мою
Обняли руки.
Арабской вязью вьётся мысль
И тихо стонет...