***

Юкка Викторовна
Остановись,мой друг,давай замрём на миг.
Подумай сам:зачем спешить куда-то?
С рождения до жизненной утраты:
Младенец,юноша,мужчина и старик-
Вот твой единый путь.И ты всегда
Бежал вперёд,считая,что найдётся,
Должно быть то,о чём всю жизнь мечтал,
И что навек с душой твоей сольётся.
Остановись и оглянись вокруг.
Зачем спешить,не видя,что бросаешь.
Быть может,ты того не замечаешь,
О чём мечтал в страданиях от мук...
Давай замрём на миг,мой старый друг...