Argentum metallicum

Аза Тур
За порогом осень поседела
Снегом стёрта рыжая пора
Дни короче, ночи без ответа
Тучи скрыли звёзды. До утра?

Молча время применяет краски
В цвете заиграют новые тона
Ждём от жизни непременно сказки
A Снегурку к ёлке и, давно пора!

Зиму мы невесткой примем
Улыбаясь всем ветрам на зло
Завтра в небе снова будет синем
Солнце греть земное ремесло…