***

Анастасия Салмина
Небо скрылось за тучами грусти,
И не видно ни центра, ни края...
Я тебя... Я тебя... Обожаю,
За прожитые светлые чувства.
 
Грусть пролилась на землю грозою,
Ее шепот во тьме только слышу...
Я тебя... Я тебя... Ненавижу
И отвечу безмолвной слезою...
 
Пусть твоей грусть не тронет усадьбы,
А меня пускай гложет, хоть сгину...
Я тебя... Я тебя... Не покину,
Бесконечную ночь переждать бы...