В переполненном транспорте

Зоя Леждей
- Ну пропустите же! Схожу сейчас я на "Садовой"!
- Да до "Садовой" ещё много остановок!
- Но мне сказали, что - сходить на этой самой!
- А вы , простите, здесь сидели, иль стояли?