я тобой не болею больше

Искандер Кю
я тобой не болею больше
вылечился
и дождём что в твою юдоль шёл
вымочил всё

я молитвой в тебя войти как
членом хотел
только срок-виртуал натикал
млечнопутей

этот бог так любил нас нежных
сладостнейших
и богиню кормил – на съешь их –
блажь с ней и шик

а приход как из тени в тень же
с душ тот ещё
я тобой не болею меньше
в пустошь смещён