Далекому другу

Елена Андреева-Галанова
Посижу я рядышком с тобою,
Положу головку на плечо...
Хочется почувствовать,родной мой,
Что неравнодушен ты еще...

Хочется надеяться на встречу,
Ту,которой быть не суждено...
Ты поверь,взаимностью отвечу,
Я решила это уж давно...

Но судьба решает все иначе -
Не надейся даже и не жди!!!
От бессилья сердце вдруг заплачет,
Проливные в нем пошли дожди...

Но идя судьбе наперекор,
Где-то в глубине лелею я желанье-
Отменить ужасный приговор,
Одолев большое расстоянье.

Я надеюсь,вопреки всему,
Встреча состоится!Верю в это!
И прижмусь тихонечко к нему,
И в душе наступит лето.

10.11.2009