Читателю...

Леонид Станков
Я манией величья  не страдаю!
Пишу о том, как жил, и чем живу сейчас,
Для Вас друзья,  стихи свои слагаю,
Без фальши, грубости и выспренности фраз!
    10.11.2009г  Таллинн.