Бред

Гаванская Наталья
Одиночество
......................в полнолуние,
Многоточия
.......................и раздумия.
Рок пророчества,
.......................бред безумия,
Страх порочности
.......................в слабоумии,
Тлен охотится
......................белой мумией.


Вены вспороты
................ржавым скальпелем.
В жилах бороны -
.......................крови капельки.
Мрака схороны
.......................чёрной скатерью.
Бьюсь поклонами
.......................лбом по паперти.
Просьбы стонами
.......................к Богоматери.


Мысли-вороны -
........................просто сочиво,
Рвут на стороны
........................мелко, клочьями.
Нервы порваны
........................хваткой волчею,
Бесы посланы,
........................злобой корчатся.
Крылья сломаны,
........................жизнь окончена.


Нить кровавая,
........................сердце лезвием.
Рана рваная,
........................слёз созвездие,
Боль незваная
....................... рвёт пришествием,
Тьма поганая -
........................крик возмездия,
Струйка алая -
........................миг бессмертия.


10.11.09.