Танец

Бродяга Солнце
Платье алое, пламенно алое,
Обжигает, горю тобой...
Тихо шепчешь на ухо: пропала я,
Я упала в твою любовь...

Закружу тебя в танце бешеном,
Обману, завлеку неистово...
Буду грубым я, буду нежным я,
Буду ложью и буду истиной...

Закружу тебя танцем странным,
Буду шепотом, буду криком,
Буду правдой и буду обманом,
Потому что любовь - двулика...