Воспаленный мозг... всё как всегда!

Людмила Филатова Владимировна
Воспаленный мозг.....
-----------всё как всегда!
Опять здесь сыплется из меня ерунда!

Вдох....   Выдох.....
-----------вроде бы стих идет!
Мысль таит... за собой тащит вперед.

Нет ударения,
-----------но смысл в нем лих!
Только понятен он,  когда ты притих.

Но не расслабиться......
-----------не выверить слог.....
Твердо шагаю, разрывая сети дорог!

Воспаленный мозг.....
-----------четыре часа утра.....
Жизнь идет, как и раньше шла.....

Никто не переделает по дороге судьбу,
даже познав закономерности на плаву.

Кто-то скажет:
--------- "Шедевральная хрень!"
Кто-то прижмет ерунду, сделав своей.

Всему рада.........
-----------лишь бы был бы толк.
В письмах-стихах сознания чистый поток.

Для чего тут суд?!....
----------Суд здесь -  х о н д р а,
Когда Мироздание заводит разум с утра...
   -10.11.2009г.-(20.01.2012г.)
(15.08.2018г.)п