Грусть

Лысков Владимир
Я хотел влюбится,
Я хотел, хотел,
Но мечты рушаться,
Рушаться как волны,
Морской прибой.

Слышу звуки, грустные,
Она была Ангелом,
Ангелом любви,
Все пропала,
Любовь прошла мимо,
Прошла, и только,
осталась боль в моем,
Боль любящего сердца.

Меняются все звуки,
звуки прекрсной жизни,
на грустные нотки,
Нотки обиженной любви,
Почему ты отказала мне?
Не пойму,
И не прощу!