неполиткорректные однодр... строчия

Искандер Кю
Родился – веди себя публично!

Пафос кончает банальностью.

Мои долги растут, как дети...

Кончишь, вынешь – будет финиш!

*** ****е не товарищ.

Моськи! Отъебитесь от слонов!!!

На День Независимости: НЕ ЗАВИСЬ!!!

А жить охота, бля, как семечек погрызть.

Мы все всегда случайно попадаем...

И в XXI веке можно жить!

Средь нас двоих любовь была бы третьей...

Своё мачо не пахнет!

Как живёшь – и сдохнешь так же!

Помни всегда, гражданин: твой личный Армагеддон всё ближе и ближе!

Жизнь – игра, а смерть – игрушка!

Жизнь – необратима!

В раннем детстве его поймали и воспитали негры...

Оральный текст не терпит словоблудий!