Осеннее настроение

Людмила Богатырева
У меня сегодня настроение
Вспоминать и тихо улыбаться.
Времени неспешное течение
Помогает с прошлым расстоваться.

Отпускать обиды и печали.
Не жалеть о том,чему не сбыться,
И почувствовать себя в начале
Чуда, что вот-вот должно случиться.

Стаи птиц, летящих в неба просини,
Для меня с твоим совпали именем.
Я ушла бродить по светлой осени,
По траве, покрытой белым инеем.

Листья клёна мне в ладони падают,
Первым снегом небо осыпается;
Дни нежарким солнцем сердце радуют
И у нас всё только начинается.

У меня сегодня настроение
Посмотреть вокруг и улыбнуться.
Дописать в блокнот стихотворение
И уйти в любовь. И не вернуться.