Глаза

Василий Ешкун
Чуда несметно на свете-
Не перечесть красоты:
Радости, праздники, дети,
Вера, надежда и ты.

Только одна к миллиону,
Ну, до чего ж хороша!
Мне на такую икону
Век бы смотреть не дыша.

Это ли не Афродита?!
К чёрту послать тормоза,
Если на вас, как магниты,
Смотрят такие глаза.

Столько красивого рядом
Можно найти без труда,
Если внимательным взглядом
Будем смотреть иногда!