Осенняя боль

Индира Ах
Мутная вода утекла рекою,
Остался лишь песок, что осел на дне.
Боль мою в душе снимешь не рукою,
Тень от той воды останется во мне.

Наступила осень, листья пожелтели.
Скоро будет снег, белый белый снег.
Не летят уже старые качели,
Только время все не прекращает бег.

А моя вода не течет обратно,
А твоя вода вовсе не течет.
Через век наверно будет все понятно.
Кто -то может быть уже сейчас поймет...