Я не прощаюсь

Таис Весенняя
Всё это бред! Мечу стихи, как бисер,
Не замечая, что иду ко дну…
Свои же чувства уложила в миксер
Чужой судьбы…Я больше не могу!

Срываюсь на проклятия и стоны -
Я каждой буквой заметаю след
немой любви…Включите микрофоны!
Хочу кричать! - Безмолвие в ответ…

Глаза пусты…В них только слёз озёра…
А так хотелось чуточку тепла…
Крапивой жгучей стали разговоры.
Улыбка – пафос. Чучело – душа.

Зажгу свечу…и помолюсь иконе…
Прощаю всем, себе лишь не прощу,
Что очень часто, словом на изломе,
Я проверяла истину свою.

Не рухнет мир, и реки не иссохнут…
Жизнь – карусель на грани тошноты.
Я не прощаюсь… не судите строго…
Я просто больше не пишу стихи.

10.11.2009г