Ты понял свою ошибку

Ксения Шевцова 13
Ты понял свою ошибку.
           Ты понял, что был не прав.
Ты понял, что не сумеешь,
            Меня возвратить  назад.
Ты понял, что сердце разбито -
             Осколков уже не собрать,
Ты понял, что не забыта -
             Любовь та, что смел ты предать.
Страдаешь за эту ошибку,
           Страдаешь и ищешь тепла,
В мою жизнь вошел ураганом -
             Разрушив мечты все до тла.
Что было, уже не изменишь.
             Что было, уже не вернуть.
На этом давай мы закончим
              Не долгий, совместный наш путь.