Привет

Алекс Логинов
Привет, пишу тебе я снова,
Рожденье солнца и рассвет.
И день настанет скоро новый,
Веселых мыслей яркий свет.
Еще проснулся я недавно,
Ты сон смотрела в этот миг.
Как мы с тобой меж облаками,
Искали тот рассветный блик.
Растет крупица чувств осенних,
А может быть и не растет..