Блондинка

Владимир Смирнов 3
Сегодня позвонила мне блондинка,
Сказала, что отключен интернет.
И Одноклассников, ей не видна картинка.
И мол беда, с тобою связи нет.

Я ей ответил..Ты моя отрада...
Наверно деньги кончились и вход закрыт.
Она...А мне платить не надо,
Он у меня …как это…безлимит...