Ты ушел навсегда

Ида Лит
Ты ушёл навсегда,
Словно в небыль – былое.
Никогда, никогда
Ты не будешь со мною.

Тихо плачет свеча
Твоему упокою.
Мы тогда сгоряча…
От чужих сердце скрою.

Затворив тихо дверь,
Выйду в жизнь, чуть ступая.
Говорил ты мне: «Верь», – 
Я не верю… Слепая.
16.10.09