Снег

Виктор Градин
                Снег
             на  улице  выпал
             И холодно стало
        Тебя давно  так не видел
            Настроение упало
Ножки                милые
  где-то         идут          по земле
      Губки                нежные       
          где-то             живут
                вдалеке...

Изображение взято с плэйкаста, ссылка внизу страницы
..........................................................
"Снег". Плэйкаст "И вновь уже снег..."
..........................................................