Выбора нет

Андрей Марышев
Может в поступках немного фривольный
Но фамильярности нет ,и не жди.
Смейся, не бойся, не сделаю больно
Просто напор мой чуть-чуть пережди.

Где на тебя ласку, нежность надену.
Где у сережки –признанья шепнуть.
Но не дождешься, не будет им смены.
Не разрешу облегченно вздохнуть…

Раньше стихи- подарил на рассвете.
Знала, что сутки без них впереди.
Сердце за эти проделки ответит-
Вечером строчка опять прилетит.

И приземлится, в колени уткнется.
Будет словами будить-теребить.
Я так люблю. Что тебе остается?
Выбора нет- остается любить…