Нет логики в наших поступках

Например Елена
Нет логики в наших поступках,
Нет здравого смысла в словах.
За тонкою гранью рассудка
Идем неизвестно куда…

Что ищем друг в друге – не знаю,
И сможем ли что-то найти,
Но снова, добравшись до края
Сливаются наши пути.

Вновь чувств неразумных порывы
Спокойно нам жить не дают
И вечные жизни мотивы
Друг к другу зовут и зовут…