Господь с тобой!

Любовь Ясиневская
Когда от боли и непониманья
В душе утрачен полностью покой,
Природе дивной всё отдай вниманье,
Господь с тобой!

Когда от радости, в избытке счастья,
Забьётся сердце тихое порой,
Тебе твержу – не создавай ненастья,
Господь с тобой!

Когда в пути устанешь от общенья
И не владеешь сам уже собой,
Тебе я повторяю в утешенье,
Господь с тобой!

Когда ты любишь кротко и смиренно,
Иди вперёд, свершая путь земной,
Поверь всегда незримо, неизменно,
Господь с тобой!

7/11/2009 год