Ну, как там милая Одесса?

Юрий Бондаренко
         

Ну, как там милая Одесса?
«Живёт, по-прежнему бурлит,
И уходя легко от стресса,
Шутя, с улыбкою хохмит.

А на Тираспольской брусчатку
Сменил асфальт, трамваев нет», -
Вчера я встретил одесситку,
От юности моей привет…

 10.11.2009