***

Геннадий Ерошин 2
Безумству  храбрых пели мы им песни
Не в силах были храбрым подражать
Мы понимали, что когда мы вместе
Тогда нам легче жить и соображать.

Но нас разбили, выпали в осадок
Лежим на дне вокруг нас хаос, жуть
Рациональным  бизнес очень сладок
Безумству храбрых прекратился  путь…

Под напряженьем алчущие души
Усыплены природные тела
Напев красивый сердцем слышат уши
Не в силах сделать добрые дела.

Не в силах век поднять своих смятенных
Душа стихом вещает и зовёт
Пробиться тяжко в ритмах современных
Но мой Господь, я слышу, мне поёт.