Тишина не хуже...

Светлана Казанцева -Николаева
Я заболела тишиной,
Там не звучит твой
Голос резкий,
Не стала я твоей женой,
Как не была твоей невестой.

А ты мне не был женихом,
А ты не стал мне первым мужем,
Ночь не разбужена звонком,
Но тишина ничем не хуже.

Ничем не хуже тишина,
Но с каждым днем все тише, тише
Звенит гитарная струна,
Воркуют голуби на крыше.