Горечь

Светлана Казанцева -Николаева
Дурманной горечью полыни
Моя бессоница полна,
Что -ж ты, усердная Гордыня,
Глухонемая Берегиня
Грустна.

Давно все так, как ты хотела -
В ночи беззвездной я одна,
Мне до былого нету дела,
Ты получила мое тело
Сполна.