Шерманушки - 4

Евгения Шерман
Обидно, что любовь проходит!
Но в сердце остаётся след.
И память за собой уводит
В прекрасный мир прошедших лет.

***

Будем помнить те дивные ночи
И рассветов дурманящих звон,
И любимого нежные очи...
Жаль, исчезло всё это, как сон...

***

Пока люблю - душа живёт!
Не важно: плачет иль смеётся.
А без любви она умрёт -
С холодной пустотой сольётся...

***

Одиночество - это беда:
Боль и слёзы, покоя утрата
И щемящая в сердце тоска...
Одиночество - это расплата...

***

Мы о прекрасном все мечтаем,
На крыльях в облаках летаем...
И даже пусть дела плохи,
Зато - рождаются стихи!

***

Не все готовы душу обнажить -
Она хранит так много всяких драм!
Но если это трудно пережить,
Поэт свою откроет душу нам!

***

Безумная любовь несчастного поэта,
Как солнца тёплый луч, согрела всё вокруг.
Как хорошо, что есть Любовь такая где-то!
За чудные стихи - спасибо, милый друг!


Из написанных рецензий.

                2009