Шива Бум?

Бондарь Дарья
Иконы в углах пылятся:
Молиться уже не модно.
Да и зачем нам напрягаться,
Если можно расширять сознание.
Сколько угодно.
Носить чуть растрёпанные дреды с незаправленными кончиками,
И шапки с триколорными помпончиками.
Модно имитировать веру
В богиню Калли и богиню Венеру.
В Шиву, Кришну и реинкарнацию.
В муравьиную цивилизацию.
Но неважно, хиппи ты или крастер-
"На деревянный *** не надеть галстук- даже если ты просветленный мастер".
Поэтому засуньте в жопу свою моду.
И от стереотипов "свободу".
Гораздо раньше, чем я умру,
Вы задохнетесь в своем вонючем сигаретном дыму,
И рассуждениях о собственной уникальности,
(Гнилья - внутри!)
И, конечно же, "индивидуальности"
Снаружи вас.
И весь этот нелепый фарс
Слетит к чертям в помойную дыру,
Забытый и ненужный
Никому.