У каждого свой Путь...

Анастасия Шиян
Мы все уйдем,
Кто раньше, а кто позже...
Но, Путь один
Мы все, идем Домой
Тропою долгою и разной
Но Путь один,
Мы все, придем Домой!
Ты скажешь мне,
-"Ну здравствуй, что так долго?
-Ты задержалась там,
-Я долго тебя жду!...
-И иногда украдкой,
-Я за тобою, с высока тихонечко смотрю...
-Как ты встаешь с рассветом,
-С пеньем птичек,
-И начинаешь утренний разбег,
-Душ, макияж, опять сбежавший кофе...
-Твои духи... твой аромат,
-он разливается повсюду,
-На локоны твои любуюсь, смехом...
-Ты излучаешь Радость, Жизнь, Восторг!
-И думаю, но почему так?
-Я тут один...
-А ты?
-Ты ждешь, томишься, ищешь..
- не знаешь где я , кто и с кем?
-Я спрашиваю Бога, почему же?
- В чем замысел и в чем его секрет?
-И я кричу тебе от сюда,
- Ведь я с тобой!
- Ты только оглянись!
- Я часть тебя и я с тобой повсюду,
- Я в каждом вздохе, в каждом утре, в каждом дне...
- Я говорю тебе- не бойся!
- Ведь рядом я,
- Закрой глаза и ощути,
- Ту нежность, ласку и заботу
- Что я дарю тебе!
- Настанет день,
- и Ты своей Тропою
- Придешь Домой
- И я скажу тебе:
- "Моя любимая Настасья
- Ты задержалась слишком на Земле!" "