Сережа

Ольга Фурсова Куканова
С  таким пошла бы я в разведку!
Е го рука стреляет метко,
Р азвеет грусть веселым взглядом,
Е му твоя любовь-награда,
Ж изнь для других ему привычна…
А  в целом – человек обычный.