Законы мироздания

Алексей Петухов 2
            Законы мироздания.

Мне нравятся законы мироздания
Они так всеобъемлюще просты
И даже свет – всего лишь колебание
Определённой частоты.

Не сразу же уложится в сознание
Что все дома, деревья и кусты
Всего лишь электронов колебание
Определённой частоты.

И человек - прекрасное создание
Такой неотразимой красоты
Всего лишь  результаты колебания
Определённой частоты.