А мне не надо

Нина Мурга
А мне не надо от тебя
Ни поцелуев , ни объятий
А мне не надо от тебя
Ни нежных слов,ни рукопожатий
А мне не надо от тебя
Ни страстных слов,и ни симпатий
А мне не надо от тебя
Ни с неба звезд,ни с моря рыбок
А мне не надо от тебя
Ни моря роз ,и ни улыбок
А мне не надо от тебя
Ни подвигов и не ошибок
А мне не надо от тебя
Напутствий в жизни-наставлений
А мне не надо от тебя
В любви признаний-умилений
А очень хочется с тобой
Простых безхитростных общений!!!!!