И вам и мне

Нина Мурга
И вам и мне это знакомо
Как долго ищем мы другого
Как долго ищем дорогого
Как ждем мы этого родного
Единственного на земле

И очень часто мы теряем
Тех кто был близким с нами подчас
И даже ошибки свои повторяем
Ошибки по жизни и даже не раз

Устраиваем «пытки» скандалы и споры
Идем на любые переговоры
И так видно надо искать до тех пор
Пока не будешь уверен что именно он .