Я ухожу, но не прощаюсь

Кровавая Аль
Я ухожу,но не прощаюсь
В мир иной я возвращаюсь
Там где нет лишних слов,
Оставив запах своих снов
Ухожу,так надо значит
Вижу мама моя плачет.
Над грехом чужих обид
Нежно сердце так щемит!

Я ухожу,но не прощаюсь,
Я засыпая восторгаюсь
Нежно тебе поклоняясь
По миру тихо я скитаюсь
Мир то дрогнет,если надо
Буду вечно с тобой рядом
Оберегать твой силует
Как видно я плохой поэт!