19 и 21 - две большие разницы

Владимир Пимкин 2
19.
В кринолин облачённая дама
Пышной юбкой почистит паркет.
Добродетель была ей не драма:
Жаль, мужья не играли в крикет.

21.
Заголила до попочки юбку,
Охнул, стих окружающий бар!
Выше бритости реет голубка
Приглашеньем к любви, хоть в амбар.

Отведут в номера, не в амбары,
Прыть давно протирает штаны,
Знать, не только юнцам – дедка старый
Шепелявит: ведь мы пацаны!

19.
Кринолинные тайны искрили,
Сексуальным казался гамаш,
Выше щиколки вид дыбил крылья…

21.
Нынче проще: в постель шагом марш.