Как будто...

Светлана Казанцева -Николаева
Какой
Томительный
Покой
У нас с тобой
Перед разлукой,
Как будто
Не стрелял из лука
Божок
С кудрявой головой.

Как будто
В сердце не попал,
Ты не орешь,
А я не плачу,
Разлуку ждешь,
А я тем паче,
Эх!
Кабы черт
Ее побрал.