снег

Кузнецова Алёна
Мне вчера приснилось – выпал снег
И прилёг на ветви старой ели
Мы завороженные смотрели
И из этой жизни и из тех…
Где порою баловал нас случай,
Дав соприкоснуться рукавам,
Ну а в этой….в этой – он нас мучит
Лишь во снах, даруя встречи нам…