Чего то жду...

Светлана Казанцева -Николаева
Теперь то все - ау,
И бал уже закончен,
И я тебя не жду,
И ты меня не очень.

Дала я догореть
Свече в ладонях ночи,
Я пробую стареть -
Душа стареть не хочет.